Magazine Cuisine

Potée de potimarron au lait de coco

Par Clairel

Une recette de Marion, qui la tenait elle même de Nigel... à qui le tour ?

Pot_e_de_potimarron_coo

Vaisselle Luminarc

Pour 4 personnes : proportions et quelques ingrédients changés par rapport à la recette originale

1 petit potimarron pelé, épépiné et coupé en dés   
2 oignons émincés   
1 pouce de gingembre frais émincé
1 càc de paprika 
1/2 càc de curcuma   
1/2 càc de cumin en poudre   
800 g de tomates au jus en conserve
200 ml de lait de coco   
1/2 jus de citron
200 ml d'eau   

Faites torrefier les épices dans une marmite avec une 1 càs d'huile d'olive, puis ajoutez les oignons, les dés de potimarron, et laissez dorer quelques minutes. Ajoutez le reste des ingrédients, laissez mijoter 30 minutes à couvert puis retirez le couvercle et laissez réduire au moins 15 minutes.
Servez chaud, avec un bon bol de riz nature !

Notre avis :
Bien dommage que le potimarron ne soit pas de saison toute l'année ;-)


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Clairel 92 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines