Magazine Cuisine

Gratin de poireaux

Par Couramiotte

16 novembre 2008

Gratin de poireaux

1 Kg de poireaux
250 ml de lait
15 Gr de farine
10 Gr de beurre
150 Gr de gruyère

Préparer une béchamel (faire fondre le beurre y ajouter la farine et sans cesser de remuer verser le lait jusqu'à obtention d'une crème lisse).

Faire revenir les poireaux dans une poêle beurrée.

Tout mettre ensemble dans de petits ramequins.

Parsemer de gruyère.

Cuire a four chaud 200°C.
20 minutes

Bon appétit!!!

La recette: Gratin_de_poireaux


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Couramiotte 3 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog

Magazines