Magazine Cuisine

Bananes flambées aux framboises

Par Mamzelleeva

J'adore les bananes, j'adore la cannelle. J'avais des bananes. Que faire ? Ah ah ah facile, des bananes flambées ! Enfin pour moi elles sont juste poêlées, je n'aime pas quand c'est flambé au Grand-Marnier....

Ingrédients :

- 2 bananes
- sucre en poudre
- cannelle
- beurre (pour la poêle)
- Grand-Marnier
- quelques framboises

PICT0032

Recette :

Coupez les bananes en deux. Faites les revenir dans une poêle. (Avec assez de beurre au fond...)

PICT0033

Lorsqu'elles sont bien grillées d'un côté, retournez-les et saupoudrez-les de sucre et de cannelle.

PICT0037

Elles doivent bien caraméliser. (C'est à ce moment précis que j'ai sorti mes bananes de la poêle....lol)

Pour ceux qui veulent les flamber, augmentez le feu, versez un peu d'alcool sur les bananes, et allumez-les à l'aide d'une allumette. Quand la flamme s'éteint, servez-les.

PICT0042

Disposez des framboises sur les bananes, et bon appétit ! (Hmm j'adore vraiment cette gourmandise là !)

PICT0048

PICT0043

Bonne journée !


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Mamzelleeva 12193 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte