Magazine Cuisine

Tartinade de betterave et amande

Par Clairel

Tartinade_betterave1

Pour 3 à 4 personnes

500 g de betteraves cuites
150 g de tofu soyeux, ou yaourt
100 g d'amande en poudre, torrefiée
2 càs de jus d'orange
sel, poivre

Mixez l'ensemble des ingrédients, et placez la tartinade au frigo jusqu'au repas. Simple, rapide, efficace !

Tartinade_betterave2

Assiette Luminarc

Notre avis :
A la petite cuillère ou sur un morceau de pain, c'est un petit régal !
La texture est parfaite, la poudre d'amande ajoute un léger aspect granulé assez agréable.
Le gout est très doux, sucré : la betterave et l'amande se sentent aussi bien l'une que l'autre.


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Clairel 92 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte