Magazine Cuisine

Après la tarte, l'omelette fin de frigo!

Par Lauren1501

Et oui après la tarte fin de frigo voici l'omelette!

Un paquet de saumon fumé qui trainait, un pot de ricotta à finir, un sachet de parmesan ouvert et des oeufs qui me faisaient les yeux doux et voilà un super petit repas du soir assuré, qui plus est rapide lorsque comme moi on a pas forcément le temps de trop cuisiner en rentrant!

Je vous met la petite recette mais je pense que tout le monde aura deviné la marche à suivre!

Pour 2 personnes :

- 4 tranches de saumon fumé

- 100g de ricotta (environ)

- parmesan râpé (j'avoue ne pas avoir penser à peser...)

- 4 oeufs

- pignons de pin

- herbes diverses et selon vos goûts!

Battre les oeufs avec la ricotta et le parmesan râpé. Déouper le saumon fumé en fin morceaux.

Faire chauffer une poêle légérement graissée et y verser l'appareil oeufs/ricotta/parmesan.

Déposer les morceaux de saumon fumé et parsemé de pignons de pin et d'herbes.

Laisser cuire quelques minutes suivant si vous aimez l'omellette baveuse ou non.

Replier l'omelette sur un plat de service et servir aussitôt!

IMG_1336

Qui a dit que bien manger c'était compliqué??!!!

IMG_1338

Bonne journée!


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Lauren1501 15 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte