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Choux de Bruxelles sautés à la saucisse

Par Monique

C’est un légume que je fais que très rarement, on peut dire qu’il n’est pas très populaire, mais j’ai trouvé une petite recette qui la fait remonter dans mon estime et dans celle de mon fils.

Choux Bruxelles, Saucisses, Tomates séchées

Pour 4 personnes

- 600g de choux de Bruxelles
- 4 saucisse de Toulouse
- 1 oignon
- 4 tomates séchées à l’huile
- 20g de beurre
- 1 cs d’huile
- Sel, poivre

Retirez les feuilles abîmées et le trognon des choux. Faites les cuire à la vapeur 8 minutes à partir de la rotation de la soupape. Réservez.
Dans une casserole, mettez à dorer coupées en tronçons et l’oignon émincé 5 minutes sur feu modéré avec un peu d’huile. Ajoutez les choux, les tomates séchées coupées en lanières et le beurre. Salez, poivrez et continuez la cuisson 2 minutes. Servez.

* Je n’avais que des tomates séchées (sèches) et pour accentuer les saveurs je les aient mises avec la cuisson des saucisses.

(Recette extraite d’un Cuisine Actuelle)


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