Magazine Cuisine

Pâte à crêpes

Par Sabrina

Depuis le temps, je n'avais pas mis la recette de la pâte à crêpes ! Et pourtant, j'en fais assez souvent pour mes hommes…et pour moi aussi ! :)

crepes1.jpg

Ingrédients
500ml de lait
250g de farine
3 oeufs
1 pincée de sel
50g de beurre
30g de sucre (facultatif)
Vanille

Préparation
Versez la farine dans un saladier et ajoutez le sel et le sucre.
Faites un puits au milieu et ajoutez les oeufs un à un en mélangeant avec un fouet puis le lait au fur et à mesure.
Une fois que le mélange est bien lisse et liquide, ajoutez la vanille.
Laissez reposer la pâte 1 heure ou plus avant de faire cuire les crêpes.


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Sabrina 3336 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog