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Wok d'endives à l'orange

Par Encuisinectout

Pour accompagner les dos de cabillaud, j'ai refait le wok d'endives à l'orange que nous avions fait à l'atelier des chefs. On ne sent plus du tout l'amertume des endives dans ce plat, c'est vraiment un régal.

Wok d'endives à l'orange

   Pour 4 personnes:

   8 endives
   1 échalote
   1 orange
   1 cuillère à soupe de sucre roux
   1 cuillère à soupe d'huile d'olive

Pelez et émincez finement l'échalote.
Lavez les endives, enlevez les feuilles extérieures si elles sont abimées, coupez-les en deux dans la longeur, otez le coeur et émincez-les très finement. Pressez l'orange.

Faites chauffer l'huile d'olive dans le wok, et faites suer l'échalote. Ajoutez les endives émincées, faites cuire une minutes, puis versez le jus d'orange et laissez cuire jusqu'à évaporation. Ajoutez le sucre en fin de cuisson et laissez éventuellement caraméliser un petit peu avant de servir.


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