Magazine Cuisine

Amuse bouche joli et délicieux, (version 2) idéal pour les fêtes!

Par Caroline

On s'échange les bonnes associations entre amis: ma mère a goûté chez des amis cette association abricot/ricotta/noix et l'idée avait l'air bien alléchante!!

J'ai donc voulu vérifier ça très vite et je vous présente ce joli amuse bouche , joli et délicieux!

DSC07725
J'ai simplement mélangé deux cuillères à soupe de Ricotta avec 1 cuillère à café d'huile de noisette, sel, mélange cinq baies.

Déposez ce mélange sur les abricots et déposez un cerneau de noix.

Réservez au frais jusqu'au moment de servir.

Dégustez!

                     

DSC07727


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Caroline 355 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines