Magazine Cuisine

Amuse bouche joli et délicieux, (version 2) idéal pour les fêtes!

Par Caroline

On s'échange les bonnes associations entre amis: ma mère a goûté chez des amis cette association abricot/ricotta/noix et l'idée avait l'air bien alléchante!!

J'ai donc voulu vérifier ça très vite et je vous présente ce joli amuse bouche , joli et délicieux!

DSC07725
J'ai simplement mélangé deux cuillères à soupe de Ricotta avec 1 cuillère à café d'huile de noisette, sel, mélange cinq baies.

Déposez ce mélange sur les abricots et déposez un cerneau de noix.

Réservez au frais jusqu'au moment de servir.

Dégustez!

                     

DSC07727


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Caroline 355 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines