Magazine Cuisine

Autour d’un plat principal simple et pas cher

Par France

(Coût du menu 2 coqs :Voir. Calcul du Les coûts selon Coq en ligne)

En entrée : Tartine de Saint Sébastien au piment d’Espelette

Tartine de Saint Sébastien au piment d’Espelette

Tartine de Saint Sébastien au piment d’Espelette

En plat principal : Daube de joues de bœuf au banyuls

Daube de joues de bœuf au banyuls

Daube de joues de bœuf au banyuls

En dessert : Sablés au miel

Sablés au miel

Sablés au miel

Pour accompagner votre menu les meilleurs millésimes des vins Français.

Le

Cuistot de Coq en ligne
vous souhaite bon appétit à tous.


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


France 1665 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines