Magazine Cuisine

Tajine de poulet aux fèves, haricots vert et cube de pomme de terre

Par Minva

dnlyu2jt.gif 

coucou mes amies je suis très heureuse de vous retrouvez après cette petite absence involontaire de ma part, mais il m'a fallu me reposer un peu car j'étais dans état de fatigue catastrophique après quelques gros travaux effectuer chez moi et avec tout les rangements qui demande beaucoup d'efforts après la tempête qu'il y avait chez moi !!!!

Enfin bref je ne suis pas tout à fait en pleine forme mais assez pour revenir parmi vous

Tajine de poulet aux fèves, haricots vert et cube de pomme de terre

Je peux vous dires que je suis très heureuse d'être là et de partager ma passion avec vous qui ces derniers temps j'ai un peu délaissée

Tajine de poulet aux fèves, haricots vert et cube de pomme de terre

Je vais dans un premier temps vous postez quelques recettes et puis répondre à de nombreux tags que j'ai reçue de votre part !!!!!

Je vous en remercie infiniment mes amies et cela me montre à quels point les blogs peuvent créer une amitié des plus sérieuse

Tajine de poulet aux fèves, haricots vert et cube de pomme de terre

Voilà j'espère que je ne vous aies pas trop manquée et que la fête recommence “lol”

Tajine de poulet aux fèves, haricots vert et cube de pomme de terre

Voici mon tajine de poulet accompagné de fèves, de haricots vert et de pomme de terre coupé en dé rien de plus simple comme tajine dont tout le monde raffole dans ma petite famille !!!

cimg0272.jpg

Ingrédients:

1 poulet coupé en morceaux

500 gr de fèves fraîches

300 gr de haricots frais

4 pommes de terre

2 oignons hachés

3 gousses d'ail écrasées

2 c à s de coriandre hachés

1/4 de verre à thé d'huile

de l'eau

sel

épices (poivre noir, gingembre, cumin et safran)

Préparation:

Sur feu doux, faire revenir les morceaux de poulet avec de l'huile, les oignons hachés, l'ail et le sel remuer.

Ajouter les fèves ainsi que les haricots remuer et ajouter les épices pour les incorporer à tous les ingrédients.

Ajouter de l'eau jusqu'à hauteur du contenu puis couvrir et laisser mijoter pendant 35 minutes.

Dix minutes avant la fin de la cuisson ajouter les pommes de terre coupé en dé et la coriandre hachées et laisser mijoter encore une quinzaine de minutes.

Servir chaud!

439860cw611qtuxg.gif


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Minva 49 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines