J'ai examiné toutes vos propositions, je n'ai pas eu le temps de toutes les tester...
j'ai bien essayé "pistou/vache qui rit", mais j'ai du mal avec les salés...
donc ,je suis repartie dans une autre direction...
Voici la proposition de Boutis88
Les macarons "potiron/noix/raisins"
j'ai été sceptique assez longtemps avec ma "ganache", mais une fois les macarons fourrés, la dégustation a été une vraie révélation !
c'était fruité, frais et en même temps ce goût de noix et de raisin...vraiment très agréable !
***
pour votre ganache il vous faut :
40 gr de potiron cuit
15 gr de noix
30 gr de raisins secs
100 gr de chocolat blanc



mixer vos ingrédients et faire fondre le chocolat avec, remixer.
***



pour la recette des coques vous la trouverez LA
votez pour ce blog :

***
En bonus voici une deuxième recette pour fêter cet anniversaire en grandes pompes !
Les macarons de fête au nougat
Il parait que Noël sera noir et blanc, alors...

j'ai tout simplement fait fondre du nougat blanc tendre aux fruits confits.J'en ai garni mes coques puis j'ai laissé refroidir.




***
Et comme une nouvelle n'arrive jamais seule ,je vous présente mon premier livre:

Vous pouvez même le commander, si vous voulez l'ajouter à votre bibliothèque culinaire.
en cliquant là ( sur contacter l'auteur)ou en laissant un com
contacter l'auteur
14,8*21cm
Couverture souple - Papier épais résistant- reliure spirale
23 recettes- 47 pages
4 pages de photos
et la recette de la pâte tagada ,entre autres ;-)

