Magazine Recettes

Panna cotta & sa compotée de mangue

Par Magalie1975
J'adore cette crème qui est vraiment très simple et très rapide à réaliser et que l'on peut accommoder comme on le souhaite.
Ingrédients pour 4 personnes :
- 30 cl de crème fraîche liquide
- 10 cl de lait
- 30 g de sucre
- 1 c. à c. de vanille liquide
- 3 feuilles de gélatine
- 1 mangue
- 25 g de cassonade
Préparation :
Éplucher la mangue et découper la chair en dés et les mettre dans une casserole avec le sucre cassonade. Faire cuire environ 10 mn tout en mélangeant puis écraser les fruits à la fourchette.Tremper la gélatine dans l'eau froide.Dans une casserole, mélanger la crème, le lait, le sucre et la vanille.Faire chauffer et éteindre au premier bouillon.Égoutter la gélatine et l'ajouter dans la casserole, mélanger et verser dans les coupes sur la compote de mangue.Mettre 4 heures au frais et dégustez, c'est un délice !

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Magalie1975 157 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine