Magazine Recettes

Champignons à la grecque

Par Magalie1975
Une recette trouvée sur le blog Passe-moi ta recette et qui se prépare la veille.
Ingrédients :
- 1 kg de champignons
- 5 c. à s. d'huile
- 2 branches de thym
- 2 feuilles de laurier
- une dizaine de grains de poivre
- 1 jus de citron
- 1 c. à s. de vinaigre
- 1 grosse brique de coulis de tomates fraîches
Préparation :
Dans une casserole, mettre le vinaigre, le thym, le laurier, le poivre, le sel, le jus de citron et l'huile.Porter à ébullition une dizaine de minutes puis ajouter la sauce tomate.Mettre les champignons préalablement nettoyés et coupés en 2 ou 4 selon leur grosseur, et laisser cuire 25 mn à couvert.Servir froid.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Magalie1975 157 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine