Magazine Cuisine

Muffins à la framboise

Par Schnuckiputzi

Incontestablement la star des muffins !
star
Il vous faut:
. 350 g de farine
. 85g de beurre ramolli
. 2 oeufs
. 1 paquet de levure chimique
. 300 ml de lait
. 150 g de sucre roux
. 2 paquets de sucre vanillé
. un demi paquet de framboises surgelées
Image Hosted by ImageShack.us

Dans un saladier, mélanger la farine, la levure et le sucre.
Ajouter des petis morceaux de beurre ramolli, malaxer avec les mains,
la préparation va s'effriter en petits copeaux.
Ajouter les oeufs, mélanger à la cuillère en bois.
Verser les 2 paquets de sucre vanillé.
Ajouter le lait, bien mélanger.
Allumer le four sur 200°C.
Verser les framboises dans la préparation.

Image Hosted by ImageShack.us


Mélanger une dernière fois, puis remplir les moules à muffins.
Laisser cuire une demi heure, en surveillant bien afin que les muffins ne soit pas trop cuits.

uv


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Schnuckiputzi 191 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte