Magazine Cuisine

Black cookies

Par Taous

Re7 toute simple :
Black cookies
Ds un saladier, mélangez 100 gr de beurre mou avec 70 gr de sucre + 10 gr sucre brun jusqu'à avoir un mélange mousseux. Incorporez 1 ou 2 oeufs selon la grosseur ( parfois je mets 1 seul et si la pâte est trop épaisse , j'ajoute un autre donc c selon )mélangez bien ensuite ajoutez 400 gr de farine tamisée avec 2 c à c de levure chimique...A partir de là vous mettez ce que vous voulez ; perso je mets tout ce qui me tente pour cette fois ci j'ai mis:
des airelles que j'ai coupé en 2
des raisins secs coupé en petits morceaux
des pépites au miel
un gros morceaux de chocolat que j'ai détaillé au couteau
des graines de sésames
et le tout proportionnellement par exemple 1 c à s de chaque .
1 fois le mélange bien fait. Déposez une noix de pâte ( j’avoue peser pr que les cookies cuisent ttes au même temps ) mais avt j'ai roulé chaque morceau de pâte ds des graines de pavot évidemment vs pouvez utiliser autre chose ; ) graines de sésame, des fruits secs concassés grossièrement ...
et faites cuire 10 à 12 min à four moyen ( 180°C)
ça donne ceci :
Black cookies
Re7 de ma composition©


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Taous 554 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines