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Cabillaud à ma façon

Par Sophie21
Pour une fois, j'ai acheté du poisson frais : j'admets que c'est tout de même largement meilleur que mon éternel poisson surgelé ! (mais le prix n'est pas le même) Par contre, je ne savais pas du tout comment cuisiner mes 2 énormes filets..Alors j'ai improvisé ceci :
Pour 2 personnes :
2 filets de cabillaud
quelques champignons de Paris frais (me suis surpassée aujourd'hui !) 
1 tomate
un peu de vin blanc (disons, 5 cl à peu près)
10 à 15 cl de crème (3%)
Basilic, ail, sel, poivre
Eplucher, laver et couper les champignons.
Les faire revenir dans un peu d'huile d'olive avec l'ail. Saler, poivrer. Quand ils ont jeté leur eau, verser le vin blanc et laisser s'évaporer. Ajouter la tomate en dés et laisser mijoter jusqu'à ce que le mélange se dessèche.
Verser alors la crème, mélanger, ajouter un tout petit peu de basilic.
Dans un plat, disposer les filets, et napper de sauce.
Faire cuire 20 min à 200°C.
Le résultat en photo : pas super beau, mais vraiment bon !
Cabillaud à ma façon


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