Magazine Cuisine

1 Ti Punch pour Fêter ma nouvelle Cuisine ou pour 1 Apéritif Antillais

Par Joelle

  Me Voilà installée dans ma nouvelle cuisine (c'est bien agréable de ne pas à avoir à faire ses cartons soi-même), je commence à prendre mes marques (pas évident pour une "blonde" complètement nulle en informatique) mais, je m'en sors...bien qu'il va me falloir encore un peu de temps pour maitriser certains aspects  de cette nouvelle plateforme. Pour fêter l'évènement j'ai eu envie de vous offrir l'apéro.
 Ca vous dit, un Ti Punch à l'Antillaise?

TI PUNCH à L'ANTILLAISE
1 Ti Punch pour Fêter ma nouvelle Cuisine ou pour 1 Apéritif Antillais
Ingrédients pour 1 verre
- 2 Volumes de Rhum Blanc de bonne qualité
- 1 Volume de Sirop de Sucre de Canne
- 1 petit morceau de Citron Vert

Préparation
* Mélanger le sirop et le rhum dans un petit verre et
presser le citron vert dans le breuvage.
(On peut y ajouter un glaçon)
Prochainement je vous proposerais les accras de morue qui sont,
 à mon avis, indiscossiables, de cet apéritif Antillais.
 
Désolée, mais je n'ai pas encore compris le fonctionnement pour installer l'outil "Imprimante" 


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Joelle 765 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte