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Poulet au bacon, pruneaux et carottes

Par Sophie21

Une recette toute simple inspirée d'une recette de Cyril Lignac. Des pruneaux, des carottes, du poulet et du bacon : un vrai mariage de saveurs !

Poulet au bacon, pruneaux et carottes

Pour 4 personnes :

3 filets de poulet (ou 4, moi je les mange par moitié !)

une dizaine de carottes

une poignée de pruneaux

une barquette d'émincé de bacon

10 cl de crème (3%)

1 cube de bouillon

20 cl d'eau

1 oignon

Bouquet garni

Faire revenir le poulet sur toutes ses faces avec le bacon.

Faire dorer l'oignon émincé dans de l'huile d'olive.

Ajouter les carottes coupées finement et laisser dorer.

Préparer le bouillon, ajouter le bouquet garni(en poudre),  mettre les pruneaux dedans pour qu'ils gonflent.

Verser le bouillon peu à peu dans les carottes. Laisser mijoter.

Ajouter la viande dans les légumes, puis verser la crème.

Laisser mijoter 5 min et servir !


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