Magazine Cuisine

Lasagnes aux épinards, saumon fumé et fromage de chèvre frais

Par Lauren1501

Un petit plat de lasagnes tout simple mais vraiment délicieux!!!! Vite préparé et vite mangé je vous le conseil!

Pour un petit plat à gratin soit pour 2 personnes :

- 3 feuilles de lasagnes précuites

- 200g de fromage de chèvre frais (petits palets de chez leader price)

- 4 tranches de saumon fumé

- 225g d'épinards surgelés

- gruyère râpé

- beurre

Préchauffer le four à 200°C.

Faire décongeler les épinards comme indiqué sur le paquet. Beurrer un plat à gratin et déposer une première plaque de lasagne. Faire ramollir le fromage de chèvre quelques secondes au micro ondes et l'étaler. Disposer dessus un peu d'épinards et quelques morceaux de saumon fumé préalablement coupé.

Recouvrir d'une seconde feuille de lasagne. Répéter l'opération chèvre, épinards et saumon puis finir par une plaque de lasagne. Recouvrir de gruyère rapé et enfourner pour environ 30 minutes.

Servir aussitôt!

IMG_1712

Sans béchamel, ces lasagnes étaient vraiment très moelleuses grâce au fromage de chèvre. A faire et à refaire!!!

IMG_1715

Et comme je suis joueuse j'en profite pour participer au "Lasagne Day" organisé par Dorian "Mais pourquoi est ce que je vous raconte çà?"

Lasagnes aux épinards, saumon fumé et fromage de chèvre frais

Et n'oubliez pas de voter pour moi!!!

A bientôt!


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lauren1501 15 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine