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VERRINES VITAMINEES FRUITS ROUGES ET KIWI (végétaliennes)

Par Myrtille

Le soleil n'est pas au rendez-vous et avec ce temps maussade, j'avais envie de verrines colorées rapides à réaliser pour accompagner mes petits biscuits.

Il me restait dans le jardin quelques framboises. Vous allez me dire "des framboises en novembre ?" : mais oui, les toutes dernières, c'est incroyable et c'est la 1ère année qu'il en reste encore quelques unes. Malheureusement pas assez pour faire une mousse... Dommage...
Je décidais donc d'utiliser des fruits rouges surgelés pour confectionner une première mousse (mes toutes dernières framboises du jardin serviront pour la déco), et des kiwis frais pour la 2ème mousse. Le kiwi contient plein de vitamines et minéraux notamment la vitamine C très important pour passer l'hiver.

Voila des petites verrines vitaminées pour nous mettre de bonne humeur.

verrine1

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Ingrédients (pour 3 verrines):
- 400 g de tofu soyeux
- 4 cs de sucre en poudre blond
- 1 gros kiwi ou 2 petits
- fruits rouges surgelés (framboises, groseilles, mûres, myrtilles)  (environ 1 verre 1/2)
- une dizaine de framboises pour la déco

Mixer 200 g de tofu soyeux avec 1 ou 2 kiwis et 2 cs de sucre en poudre blond pendant quelques minutes pour obtenir un mélange mousseux. Verser dans une verrine et mettre au frais.
Pendant ce temps, mixer 200 g de tofu soyeux, avec les fruits rouges et 2 ou 3 cas de sucre en poudre blond, et remplir la verrine de la 2ème couche.

Garnir les verrines de quelques framboises fraîches et ajouter quelques feuilles de framboisiers.

verrine2


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