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Mousse de marrons

Par Christine Faudray

Pour 4 petits ramequins:

J'ai  pris la moitié d'un pot de crème de marrons faite maison soit environ 180 gr

1/2 briquette de crème liquide entière

1 feuille et demie de gélatine.

Battre la crème en chantilly, la mélanger à la crème de marrons.

Faire ramollir la feuille et demie de gélatine dans un bol d'eau froide. Bien l'égoutter et la faire fondre au micro onde jusqu'à ce qu'elle soit bien liquide. Ensuite la mélanger à la préparation, donner un petit coup de fouet et mettre dans des ramequins.

Laisser reposer au frigo pendant au moins deux heures avant de déguster.

Comme il restait des petits morceaux de marrons dans ma crème de marrons, c'était très bon. Pour plus de fermeté si on souhaite, on peut rajouter de la gélatine.

On peut parsemer cette mousse d'éclats de marrons glacés si on en a...(je n'en avais pas!)

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