Ingrédients : - 600 g de rognons de bœuf parés - 50 g de farine - 1 œuf - 100 g de corn flakes nature - huile de friture - un petit bol de mayonnaise - 3 càs de vinaigre de vin - 1 dizaine de cornichons - sel et poivre du moulin
Couper les rognons en gros dés. Hacher les cornichons et les incorporer à la mayonnaise avec le vinaigre. Passer les cornflakes au mixer pour les réduire en chapelure grossière.
Préparer 3 bols distincts avec la farine, l’œuf battu à la fourchette et la chapelure. Saler et poivrer les rognons avant de les passer successivement dans la farine, l’œuf puis la chapelure.
Les faire dorer dans une huile de friture pas trop chaude et les égoutter sur du papier absorbant.
Servir avec la sauce tartare.
Et si vous avez deux minutes allez donc voter pourInoule lors du grand défit tripier, sa recette est... hummm ! et en plus elle je suis sûr qu'elle a fait sa recette... alors Votez ! : Le grand défit tripier.
Mais pourquoi, et les lampes avec des bulles dedans on pourrait aussi les remettre à la mode... est-ce qu'ils nous cuisinent ça...