Hier soir, dîner chez ma mère, ma soeur et son copain nous ont préparé le plat : des lasagnes à la napolitaine !
C'était vraiment délicieux, voici donc la recette !
Ingrédients :
Plaques de lasagnes
500 g de boeuf haché
1 branche de céleri
1 carotte
450 g de tomates pelées
1 oignon
1 gousse d'ail
12 cl de vin rouge
2 boules de mozzarella
un peu de parmesan
Baslilic, sel, poivre
Faire revenir les légumes (ail, oignon, carotte et céleri) en petits dés dans de l'huile d'olive 5 min.
Ajouter le boeuf, les tomates pelées, le boeuf, le basilic, le vin, le sel et le poivre.
Laisser mijoter 45 min en couvrant.
Préchauffer le four à 210°C.
Etaler un peu de jus au fond du plat, déposer une couhe de lasagnes, de la mozzarella, de la sauce à la viande, saupoudrer de parmesan et reouvrir de pâtes.
Pousuivre ainsi, et finir par une couche de parmesan.
Faire cuire 30 min.
A suivre: le dessert !