Nous avons servis un mini-repas pour 200 personnes.
J'ai produit de nouvelles pièces de céramiques pour présenter les plats d'Inaki Aizpitarte et je me suis occupée du service.
Le menu :
Foie gras Racines
Sardines retour de Sidi Ifni
Poissons fumés betterave
Chocolat Orange amère
Le vin était un Château Fonroque 2003 Saint émilion Grand cru classé
L'installation...
Poissons fumès sur service recto-versorecto-verso coloré.
Foie gras racines sur service à composer
Chocolat sur langues de chat en biscuit de porcelaine.
50 personnes installées...
Le premier plat : Service emballés
Deuxième plat sur faïence à roulettes
Troisième plat sur service recto-verso avec de légères couleurs
Le dessert servie sur quatre plateaux différents : le premier comme un manchon, le deuxième de longs gants sont fixés au plateau.
Trois petits plateaux moelleux superposés, un composé de trois petits boudins,
et un dernier comme une petite table nappée.
Les convives étaient ravis de l'expérience et du menu, certains ont eu du mal avec la position assise au sol...c'est vrai que ce n'était pas évident...
Au niveau du service et de la cuisine, tout s'est passé de manière très fluide...c'était extrêmement agréable...
Merci à Lauréne, Léa, Valérie, Françoise et Anne pour le service et Delphine Zampetti et Raphaél pour la cuisine.
Des commentaires pas très constructifs à voir sur le site de Stella de la rhune.