Magazine Cuisine

Evènement Frac aquitaine avec Inaki Aizpitarte

Par Anne Xiradakis

Nous avons servis un mini-repas pour 200 personnes.
J'ai produit de nouvelles pièces de céramiques pour présenter les plats d'Inaki Aizpitarte et je me suis occupée du service.
Le menu :
Foie gras Racines
Sardines retour de Sidi Ifni
Poissons fumés betterave
Chocolat Orange amère
Le vin était un Château Fonroque 2003 Saint émilion Grand cru classé
IMGP7068
L'installation...
IMGP7072
Poissons fumès sur service recto-versorecto-verso coloré.
IMGP7078
Foie gras racines sur service à composer
IMGP7081
Chocolat sur langues de chat en biscuit de porcelaine.

IMGP7089

IMGP7090
IMGP7097

IMGP7110

IMGP7083

50 personnes installées...
IMGP7111
IMGP7113

Le premier plat : Service emballés
IMGP7121
IMGP7126

Deuxième plat sur faïence à roulettes
IMGP7131

IMGP7134
IMGP7138

Troisième plat sur service recto-verso avec de légères couleurs
IMGP7141
IMGP7142

Le dessert servie sur quatre plateaux différents : le premier comme un manchon, le deuxième de longs gants sont fixés au plateau.
IMGP7143
IMGP7144

Trois petits plateaux moelleux superposés, un composé de trois petits boudins,
IMGP7146
IMGP7152

et un dernier comme une petite table nappée.
Les convives étaient ravis de l'expérience et du menu, certains ont eu du mal avec la position assise au sol...c'est vrai que ce n'était pas évident...
Au niveau du service et de la cuisine, tout s'est passé de manière très fluide...c'était extrêmement agréable...
Merci à Lauréne, Léa, Valérie, Françoise et Anne pour le service et Delphine Zampetti et Raphaél pour la cuisine.
Des commentaires pas très constructifs à voir sur le site de Stella de la rhune.


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Anne Xiradakis 14 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog