Magazine Cuisine

Temps Froids, Neigeux, rien de mieux qu'une soupe

Par Titcep


5 carottes, 3 Pdt, 1 poireau, 1 oignon, 2 gousses d'ail, 1cuil/S de gros sel, de l'eau à niveau, cuire 30mn et mixer, consommer bien chaud

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

  • Gratin des grands froids...

    Gratin grands froids...

    Il fait froid, pour une fois la météo ne fait aucune erreur en ce moment ! Il est donc appréciable de se réchauffer avec un bon gratin, qui aurait, en plus, un... Lire la suite

    Par  Lenaic
    CUISINE, RECETTES, RECETTES SALÉES, VÉGÉTARIENNE
  • Paris : manque de temps

    Voilà, je suis rentrée de Paris! Avec pas grand chose dans mes sacs et mon appareil photo. Lire la suite

    Par  Colaly
    CÔTÉ FEMMES, MODE FEMME
  • Voyage dans le temps

    Me voici, pour une semaine, revenue 2 ans en arrière avec juste 1 enfant à la maison. N°1 (mon fils de 4 ans) vient de partir pour 1 semaine en classe verte... Lire la suite

    Par  Mamanentrepreneuse
    CÔTÉ FEMMES, ENTREPRENDRE, FOCUS EMPLOI
  • Le puits du temps

    Nos amis jaillissent du fond du temps, De nos vie passées, de nos fous rires, De nos envies de puiser au fond de nos vies, Nous parlent de tous ces petits... Lire la suite

    Par  Elisabeth Leroy
    POÉSIE, TALENTS
  • Le temps des miamourdises...

    09 juin 2008 Le temps des miamourdises... ... parce qu'après le temps des copies, je me ferai bien un pique-nique parisien avec vous, nan? Lire la suite

    Par  Maroual
    CÔTÉ FEMMES
  • Mauvais temps

    Ces derniers jours, il faisait une chaleur épouvantable en Guadeloupe. Bien sûr, ici, nous avons l'habitude des températures élevées... alors c'est vous dire... Lire la suite

    Par  Mycho
    DOM-TOM, RÉGIONS DU MONDE, VOYAGES
  • mon chat aime les plats froids

    Lire la suite

    Par  Saxo246
    BD

A propos de l’auteur


Titcep 59 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazine