Magazine Cuisine

Bibleskäse

Par Mamzelleeva

"Qu'est-ce qu'elle nous poste encore comme recette au nom bizarre celle là ?" Oui bah voilà encore une recette de Lorraine, que j'adooooore ! Ça m'arrive même de manger ça, quand on va au restaurant.
Pour ceux que ça intéresse, voici la recette !

Ingrédients : (je ne peux pas évaluer le nombre de personne, ça dépend vraiment de l'appétit...et des jours ! Il m'arrive de me resservir plusieurs fois ^^)

- du fromage blanc
- des pommes de terre à l'eau
- de la ciboulette
- une gousse d'ail
- du persil
- une échalote
- du sel, du poivre

PICT0024

PICT0023

Recette :

Faites cuire les patates dans de l'eau dans une casserole.

PICT0029

Préparez le fromage blanc : mélangez la gousse d'ail, avec de la ciboulette, du persil, du sel et du poivre.

PICT0033

(Les quantités dépendent des goûts des personnes, par exemple moi j'adore la ciboulette, j'en mets beaucoup !)

PICT0035

Quand les pommes de terres sont cuites, le repas est prêt ! Vous pouvez mélangez les patates avec le fromage blanc, ou les tremper dedans tout simplement. (Parfois j'écrase même les patates dedans.)

PICT0041

Je garde la peau des pommes de terre si elles sont bien lavées et que la peau est bien fine.

PICT0046

Une vraie bouillie, un vrai régal ! Bonne journée !


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Mamzelleeva 12193 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte