Magazine Cuisine

Petits gâteaux fondants au caramel au beurre salé

Par Elo
En cette période, le week-end est tout gris et me donne envie de rester, au chaud, à la maison, à cuisiner des bonnes choses !
Samedi après-midi, j'ai fait ces petits délices grâce à une recette trouvée dans le hors-série de TV Envie consacré aux fêtes ! Ultra simple et rapide !

Pour 11 petits gâteaux :
150 gr de caramel au beurre salé
50 gr de farine
40 gr de sucre
2 œufs
Faire fondre le caramel à feu très doux.
Pendant ce temps, battre les œufs, ajouter le sucre et mélanger jusqu'à obtention d'un mélange mousseux. Ajouter la farine puis le caramel.
Enfourner pour 7 à 8 min à 210°c.
Ces petits gâteaux, tout juste cuits, se mangent chaud et pourquoi pas accompagnés d'une boule de glace ! Le sommet reste coulant, c'est un régal !

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Elo 55 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog