Magazine Cuisine

Petite tarte ultra facile saveur tatin aux palets bretons

Par Valerie

caramel

On ne peut pas faire plus simple et plus rapide pour s’offrir une petite douceur aux saveurs de la tarte tatin ! Ce petit dessert accompagné d’une glace peut vous permettre de conclure un dîner pour des journées bien remplies ou  on n’a pas le temps de préparer un dessert pour vos convives. Il se prépare au dernier moment  en une minute chrono, il suffit de disposer  de son kit gourmand sous la main !

Un des éléments de mon kit gourmand est  le caramel au beurre salé St Guénolé . Ce dernier est divin et a une valeur sentimental car il  m’a été offert par l’adorable Nathalie de cuisiner tout simplement (lors de notre rencontre de blogueurs le 30 juin dernier pour me remercier pour un  moule à gâteau que je lui avais adressé).

kit

Kit gourmand:

Caramel liquide au beurre salé St Guenolé ou crème salidou

Palets bretons

Compote  de pomme sans sucre de préférence ( maison ou du commerce)

Prenez un palet breton le recouvrir de compote et de caramel au beurre salé et c'‘est tout !

coule

C’est presque honteux tellement c’est simple mais c’est délicieux, ne vous privez pas !

Régalez vous !

blue

Vous pouvez bien entendu préparez votre caramel salé maison, la recette  de Mamina me séduit totalement.

Je vous propose une autre recette avec ce caramel divin,  un cheesecake pomme tatin à la crème de salidou .

biais


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Valerie 3568 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte