Magazine Bébé

Epicerie : l'oeuf au plat

Publié le 31 décembre 1969 par Perrineco

Pour jouer à cuisiner ou à l'épicière, tout un panel d'aliments est faisable en tissu : oeuf au plat...

Voilà une bonne occasion pour utiliser vos chutes de tissu. La réalisation de ces aliments est plus facile avec de la feutrine mais on peut très bien les confectionner avec du coton: les techniques employées ne sont pas exactement les mêmes et les deux sont expliquées.

{jgitext text:=[matériel] size:=[12] color:=[983b59] bgcolor:=[FFFFFF] font:=[VAG Round.ttf]}
- chutes de jersey, coton, feutrine, lainage
- molleton (si vous utilisez du tissu et non de la feutrine)
- fil assorti

{jgitext text:=[patron] size:=[12] color:=[983b59] bgcolor:=[FFFFFF] font:=[VAG Round.ttf]}
Dessinez un blanc en vous inspirant de vos oeufs au plat et pour le jaune d'oeuf tracez un cercle en vous aidant d'un petit verre ou autre objet cylindrique.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Perrineco 84863 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte