Magazine Cuisine

Quick lance les Very Important Burger

Par Fastandfood

http://www.fastandfood.fr/wp-content/uploads/2008/11/vib.jpg

Le carré V.I.B de Quick est enfin ouvert et apparemment cest du lourd, vous me direz vu leur dernière campagne sur les Mix’n Burger, ils ne peuvent pas faire pire, mais attention ici car c’est un intense burger, ze burger que j’avais pu gouter en exclusivité il y  a quelques mois, qui revient mais en mieux, je vous pris d’accueillir le Very Important Beef. J’avais eu l’occasion de pouvoir discuter avec le Directeur Marketing de Quick, et lui avait dit que la sauce de l’Intense Burger était vraiment sans saveur et presque inadapté au burger, car la plupart du temps, elle ressemblait à une sauce banale, ketchup-mayo alors que c’était censé etre une sauce barbecue… C’est l’hiver et donc nous retrouverons une sauce à l’émmental fondu, ce qui est une bonne chose, dans ce burger qui était un vrai succès auprès des clients, il ne peut que cartonner, et j’irai le gouter très vite !

D’un autre coté, nous avons l’arrivée, d’un burger qui me rappelle le brazer de KFC avec son filet de poulet panée mais c’est un peu différent, car dans le Very Important Chicken, nous retrouverons un filet de poulet panée, je ne me rappelle pas en avoir vu chez Quick, puis du classique avec du cheddar fondu, de la tomate et de la salade. 

Pour cette nouvelle campagne qui dure jusqu’au 11 Janvier, nous avons donc deux burgers bien garni, pour une fois, je dirai moins de fromage, donc à première vue pas de gout de secheresse à l’horizon dans ces burgers. Ils me font envie, j’irai les gouter et je suis plutot enthousiaste.


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

  • Le Burger au Gorgonzola

    Burger Gorgonzola

    C’est dans un restaurant à Barcelone que j’ai décidé de me prendre un burger au gorgonzola en ayant oublié le gout de ce magnifique fromage évidemment, futile... Lire la suite

    Par  Fastandfood
    CUISINE, RESTOS & BARS, SORTIR
  • Quick copie sur Burger King ou l’inverse ?

    Quick se référence comme étant le successeur de Burger King en France, en essayant de sortir des burgers comme “l’intense burger” qui pourrait, je dis bien... Lire la suite

    Par  Fastandfood
    CUISINE, RESTOS & BARS, SORTIR
  • La Chronique du Very Important Burger de Quick

    Le V.I.B est l’un des nouveaux burgers temporaires de Quick, j’ai décidé de gouter la version Beef me laissant tenter par la version Chicken une autre fois. Lire la suite

    Par  Fastandfood
    CUISINE, RESTOS & BARS, SORTIR
  • Burger King distribue des portefeuilles …

    Il y a de cela deux semaines, à Chicago et à Orlando, certains passants ont pu trouver des portefeuilles avec quelque chose de particulier dedans. Lire la suite

    Par  Fastandfood
    CUISINE, RESTOS & BARS, SORTIR
  • Un Burger à Barcelone

    L’idée complètement folle d’aller tester les fast food à l’étranger ( plus d’infos ici ) va enfin commencer, oui je suis assez rapide dans l’aboutissement de me... Lire la suite

    Par  Fastandfood
    CUISINE, RESTOS & BARS, SORTIR
  • Le Dark Night Burger débarquez chez Burger King !

    Alors que le film”Dark Night” fait un carton dans le monde, certains ont déjà pu le voir en avant-première en France et il à l’air vraiment excellent. Lire la suite

    Par  Fastandfood
    RESTOS & BARS, SORTIR
  • Le Tomato Burger

    Voici une idée qui change de l'ordinaire! Des tomates, de la mozzarella, des tranches de poitrine, un peu de thym, sel, poivre et voilà! Lire la suite

    Par  Ast
    CUISINE, RECETTES, RECETTES SALÉES

A propos de l’auteur


Fastandfood 26 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte