Magazine Cuisine

Groupe de cuisine créative

Par Nanoud
Aujourd'hui c'était le rendez vous avec mon groupe de cuisine . Nous avons commencé par une soupe de légumes de saison avec des carottes , des navets et panais , le tout relevé par un peu de fève tonka (déjà essayée sur du sucré mais pas sur du salé ... un vrai délice ). Quand j'ai testé ma recette , j'ai servi cette soupe avec des Saint Jacques poêlées , c'était un délicieux dîner.
Ensuite nous avons fait un crumble salé à base de saumon et saumon fumé sur un lit de poireaux et courgettes .
Pour le dessert , nous avons comparé la pannacotta faite avec de la gélatine et avec de l'agar-agar , accompagnée d'une délicieuse nougatine croquante .

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Nanoud 10105 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines