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Pain aux céréales et aux noix

Par Sabrina

C'est un pain tendre au bon goût de céréales et de noix que j'aime particulièrement.

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Ingrédients
20cl de lait (ou 20 cl d'eau + 25g de lait en poudre)
10cl d'eau
1,5 cc de sel
3 à 4 cs d'huile d'olive (il m'arrive d'en mettre 2cs + 1 ou 2cs d'huile de noix)
300g de farine de céréales
200g de farine blanche (T55)
Noix ou noisettes…
1 sachet de levure boulangère (1 à 1,5 cc)
1cc de sucre (roux ou blanc mais je préfère le roux)

Préparation
Versez le tout (dans l'ordre indiqué) au fond de la cuve de votre MAP. Lancez le programme. Si vous faites cuire votre pain au four, retirez le pâton à la fin de la levée, formez-le (vous pouvez aussi en faire des petits pains), laissez lever 30 minutes à 1 heure et faites cuire à 220°C pendant environ 30 minutes.


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