Magazine Cuisine

La Chronique du Leerdammer spécial Hamburger !

Par Fastandfood

C'est vrai qu'il y a déjà une bonne sonorité dans le son, LeerDammer vient de sortir un fromage spécial hamburger, l'avantage des ces portions est d'avoir de vrais tranches de fromage, qui ont un gout plutot fort, on connait LeerDammer pour son gout assez prononcé, mais là sans vous mentir j'ai étais un peu surpris, car quand on met une tranche dans un sandwich, on se retrouve avec une tranche qui est beaucoup trop prononcé à mon gout et qui coupe un peu le gout des autres ingrédients.

Personnellement c'est bon, ça a du gout ( trop pour moi ) moins pour d'autres certainement, mais ça remplace enfin toutes les sortes de tranches de fromage spécial hamburger que l'on trouve dans les supermarchés. Je n'ai pas essayé de faire fondre une tranche dans un burger, donc je ne peux pas encore vous donner un avis sur ce point là.

Ma note : 14/20

La Chronique du Leerdammer spécial Hamburger !
La Chronique du Leerdammer spécial Hamburger !

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

  • Hamburger Maya

    Hamburger Maya

    Un petit hamburger? Non non un bien gros qu'on est obligé de manger à la fourchette sinon il se casse et on s'en met partout! Oui oui oui! Quand je... Lire la suite

    Par  Mllejustine
    CUISINE, RECETTES, RECETTES SALÉES, SAVEURS DU MONDE
  • Le hamburger le plus cher du monde

    Après le burger de la mort, après le maki nutella, je vous présente le hamburger le plus cher du monde ! Un Burger-King à Londres propose un hamburger à 120... Lire la suite

    Par  Degusto75
    CUISINE
  • Pains à hamburger

    Une recette de Rosa, auteur de Rosa 's Yummy Yums, un blog savoureux pour les papilles et les pupilles. Ingrédients 215 g de farine 125 g d' eau 15 g de beurre... Lire la suite

    Par  Izaboum
    CUISINE, RECETTES, RECETTES SALÉES
  • Hamburger Vivant!

    Alors je vais vous faire voir, à défaut de goûter! Un grand classique américain re''cru''sité (revisité! héhé). J'ai nommé le Hamburger version crue! Lire la suite

    Par  Nathalie Chausseau
    CUISINE
  • Hamburger sur epinards en branche

    600 g de bœuf haché (pas trop maigre),1 c à s de concentré de tomate, 1 c à c de moutarde forte,3 c à s de crème fraîche,1 kg de pousse d'épinards ou 1 boite... Lire la suite

    Par  Philtownwalker
    CUISINE, RECETTES
  • Hamburger simplissime

    Une recette toute simple d'hamburger pour s'en délecter devant un bon film avec pleins de frites :) Ingrédients: pain à hamburger (maison ou du commerce) 2... Lire la suite

    Par  Mllejustine
    CUISINE, RECETTES, RECETTES SALÉES
  • Hamburger aux galettes de légumes

    Quand on parle de hamburger, on pense tout de suite à Mc Do, Quick ou d'autres chaînes de fast food dans le même genre.Je ne vais pas le cacher, j'y vais de... Lire la suite

    Par  Nanou_blog
    CUISINE, RECETTES

A propos de l’auteur


Fastandfood 26 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog