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Velouté de chou-fleur au saumon fumé

Par Monique

Vu comme le froid s’installe, rien de tel que de bonne petite soupe ou de petit velouté pour se réchauffer.

Soupe, Entrée chaude, Chou fleur, Saumon, Crème,

Pour 4 assiettes

- 1 chou-fleur pas trop gros
- 200g de dés de saumon ou en tranche que l’on coupera
- 20cl de crème liquide
- 2 tablettes de bouillon volaille
- Sel, poivre

Détachez les bouquets de chou-fleur et rincez les. Dans une grande casserole, faites bouillir 1.2 l d’eau avec les tablettes de bouillon émiettés. A l’ébullition, plongez les bouquets pour 20 minutes à frémissement. Vérifiez sous la pointe du couteau. Hors du feu, versez la crème salez et mixez pour obtenir un velouté. Versez dans les assiettes, donnez un tour de moulin à poivre, parsemez de saumon, servez aussitôt.


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