Thon mariné, houmous et yaourt à la menthe
Une petite piqûre de rappel, ces cuillères et verrines peuvent vous inspirer pour les fêtes…
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Tartare de mangue et coriandre, gambas grillées
Suite du cours sur le thème des Cuillères et verrines que j’ai suivis à la boutique j’aime cuisiner à Tournefeuille sous la houlette sympathique du Chef Damien.
Une idée pourquoi pas pour les fêtes de Noël…

Cuillère d’oeuf de caille cuit au plat et foie gras, caramel de betteraves
Cours sur les verrines et cuillères de j’aime cuisiner par le chef Damien, une recette de cuillère délicieuse , l’association du foie et du caramel de betteraves est très réussie. J’adore.

Gratin de pomélo, sabayon au muscat
On croit que c’est le comte français Philippi, chirurgien des armées napoléoniennes qui, capturé par les Anglais lors de la bataille de Trafalgar, découvrit, en 1823, le pomelo aux Bahamas où il était emprisonné.
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