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Tatin de champignons aux lardons

Par Elo
Quand j'ai vu cette recette dans Je rentre de la gym et ils débarquent dans 1h (aimablement offert par SAEP), je me suis dis qu'il fallait absolument que je la fasse ! Pour moi qui adore les champignons de Paris, c'est un régal !

Pour 2 personnes :
100 gr de lardons
200 gr de champignons (le livre en conseille 400gr mais dans ce cas on est obligé de les couper)
2 gousses d'ail
2 cc de persil plat
Pâte brisée
Faire revenir les lardons pendant 5 min puis réserver sur du papier absorbant. Vider le gras rendu par les lardons.
Faire revenir les champignons 5 min puis ajouter l'ail et le persil. Laisser 3 min.
Assaisonner et laisser refroidir.
Déposer les champignons au fond des moules beurrés, puis les lardons.
Découper des cercles de pâte un tout petit peu plus grand que le moule.
Déposer la pâte sur les moules et bien la replier les vers l'intérieur.
Enfourner pour 15 min à 220°C.

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