Magazine Cuisine

Boeuf teriyaki aux nouilles chinoises et légumes

Par Mamzelleeva

Voici une nouvelle petite recette sympathique ! Très simple et très rapide, vu que tout se poêle à la dernière minute.

Ingrédients : (pour 4 personnes)

- 450 g de bœuf coupé en fines lamelles
- 125 ml de marinade teriyaki (4 CàS de sauce soja, 4 CàS de sucre blond, 4 CàS de vinaigre balsamique)
- 100 g de nouilles chinoises de riz sec
- 1 oignon
- 1 grosse gousse d'ail
- 200 g de carottes émincées
- 500 g de chou émincé
- 1 CàS de citron

Recette :

Mélangez le bœuf et la marinade, et laissez macérer 2 heures dans un récipient.

PICT0002

Dans un wok, faites revenir les carottes, l'ail et l'oignon.

PICT0009

Ajoutez ensuite le chou et les nouilles. (Faire cuire les nouilles avant en fonction des nouilles que vous achetez.)

PICT0016

Ajoutez la viande de bœuf en dernier.

PICT0018

Servez, et voilà, c'est prêt !

PICT0020

Bon appétit et bonne journée !


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Mamzelleeva 12193 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte