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Cake breton

Par Undeuxtrois

Généralement, pour faire mes cakes, je ne me pose pas trop la question de savoir quel type de farine je vais utiliser; j'ouvre le placard et je prends ma farine de blé.
Mais bon, aujourd'hui, pour essayer un nouveau cake, j'ai eu envie de changer mes habitudes en ajoutant à ma préparation de la farine de sarrasin, d'où cette petite couleur brune.

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Et franchement, je ne regrette pas ce test culinaire, car le goût est différent, on sent bien le sarrasin, un peu comme dans mes ficelles bretonnes.

  • 4 cuillères à soupe de farine de blé ordinaire
  • 2 cuillères à soupe de farine de sarrasin
  • 2 oeufs
  • 1 petit suisse
  • quelques cerneaux de noix
  • quelques dés de comté
  • 100 g de lardons fumés

Versez les farines dans un saladier puis ajoutez les oeufs et le petit suisse. Remuez et poivrez (attention à ne pas trop saler). Ajoutez successivement les noix, les cubes de comté et les lardons.
Versez cette pâte dans un moule à cake en silicone, cuire 30 min à 210°C.

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