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Veau tendre et gnocchi au chorizo

Par Symo

Une fois que vous aurez goutté les gnocchis avec le chorizo , vous deviendrez accro , comme moi!

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Pour 4 personnes

  • 250g de gnocchis frais ou faits maison
  • 4 tranches de veau très fines ( dans la noix)
  • 20 cl de crème fraîche liquide
  • 8 tranches de chorizo doux
  • du sel /poivre

Préparez les gnocchis.Faites chauffer de l’ eau dans une grande casserole , ajoutez les gnocchis et faites cuire le temps indiqué (2/3 minutes).

Faites chauffer la crème dans une petite casserole et ajoutez les tranches  de chorizo coupées en lanières. Laissez cuire à feu doux pendant 5 minutes. Salez et poivrez.Le chorizo doit déteindre dans la crème et transmettre ainsi sa saveur à la crème.

Dans une poêle, faites cuire les tranches de  veau jusqu’ à ce qu’ elles soient bien dorées. Salez , poivrez , roulez les et attachez les avec un pic.

Égouttez les gnocchis et mélangez délicatement avec la sauce chorizo.

Servez sans attendre.

Tags:gnocchi, veau

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