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Spécial USA (3): Red Lobster, Silver Spring, MD

Par Foodpeace

Ce soir-là, tante Amy nous a invités au Red Lobster . Même dans la semaine, à l'heure du dîner c'était plein. On nous a prévenus d'au moins 10 min. d'attente.

Devinez à quoi ça sert cet objet ?


  • A électrocuter le serveur si vous n'êtes pas contents de son service.

  • A appeler le serveur pour passer la commande et autre.

  • A vous signaler lorsque votre table est prête.



Piña colada


Garden salad (vinaigrette au vin rouge)

Salade verte (sauce française)

Caesar salad (Si César était vivant, il serait furieux que cette assiette porte son nom !!!)

Cheddar Bay Biscuits (toasts au cheddar)


New England Seafood Sampler (assiette de fruits de mer : )

Ultimate Feast (Queue de homard, crevettes à l'ail, brochette de gambas et pattes de crabe géant à la vapeur)
Mais je rêve, où sont passés les pattes de crabe ?!

Poisson du jour (4 cuissons au choix): pavé de truite grillé

Poisson du jour : tilapia

Chef's Signature Lobster and Shrimp Pasta (Linguini au homard et aux crevettes sauce vin blanc)
Mauvais choix ce plat, les pâtes sont trop cuites et la sauce trop grasse !

Seaside Shrimp Trio (Trio de crevettes)

Wood-Grilled Lobster, Shrimp and Scallops (homard, crevette, noix de Saint-Jacques grillés au feu de bois avec riz pilaf)
Pour une fois bb a fait un très bon choix !

Key Lime Pie (Tarte au citron et crème chantilly)

Coupe spéciale "Impératrice éternelle" (glace à la vanille et noix de pécan)

Warm Chocolate Chip Lava Cookie (Biscuit au cœur fondant au chocolat avec sa glace vanille et sauce chocolat)

Une famille gourmande
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