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Flan aux pêches

Par Undeuxtrois

Au départ, je voulais faire ce flan aux abricots, persuadée qu'il me restait une boîte d'abricots au sirop. Mais en retournant tous mes placards, impossible de mettre la main dessus. Bon il va falloir faire sans, et se rabattre sur une autre conserve sucrée : des pêches au sirop.

Je ne sais pas ce que ça aurait dû donner avec les abricots, mais en tout cas cette version aux pêches est "trop top" lol. Comme Biscottine, j'ai obtenu un flan très frais, à la fois ferme et fondant , hummmm un délice.

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  • 1 grosse boîte de pêches au sirop
  • 75 cl de lait 1/2 écrémé
  • 5 oeufs
  • 100 g de sucre
  • 75 g de farine
  • 1 CC d'extrait de vanille

Disposez les pêches dans un moule à manqué en silicone.
Dans un saladier, fouettez vivement les oeufs et le sucre, ajoutez ensuite la farine. Versez progressivement le lait, l'extrait de vanille.
Versez cette préparation sur les pêches, cuire 40 min à 180°C. (pour ma part, j'ai laissé refroidir totalement le flan et je l'ai mis au réfrigérateur toute la nuit; nous l'avons dégusté bien frais; ainsi il se découpe très facilement, c'est extra)

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