Magazine Cuisine

Soupe aux légumes verts

Par Taous
Le jour où j'avais fait cette soupe j'avais eu envie de verdure Soupe aux légumes verts alors j'ai repêché tout ce que j'avais de vert et hop sur le feu !

Soupe aux légumes verts

alors j'ai mis :

2 courgettes "vertes"
1 bonne poignée de petits pois "verts"
1 tasse de 10 cl de pois cassés "verts"
1 cube d'épinards surgelé "vert"
1 bonne poignée de haricots verts surgelés
2 pommes de terre "pas vertes" 
1 bonne petite laitue toute verte
1 poireau mais sans  la partie verte 
1 bonne botte de céleri tout vert de mon jardin
1 c à s de cumin  et 2 de gros sel
huile d'olive et poivre

Je démarre toujours mes soupes, en faisant revenir ds un peu d'huile d'olive, les légumes coupés en morceaux assez gros sauf la laitue que je mets à mi cuisson pour qu'elle ne parte pas en marmelade !
j'assaisonne aussi qu'à la fin et surtout pas de poivre noir ds une soupe pdt la cuisson car ça corse son côté pimenté et ça donne un petit arrière goût amer à la soupe Soupe aux légumes verts donc toujours à la fin une fois que vous avez passé vos légumes au mixeur !

On peut servir avec une lichette de crème ou de tout ce que vous avez envie et n'oubliez pas de ré assaisonnez d'un peu de cumin au moment de servir 

Soupe aux légumes verts
Re7 de ma composition©

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Taous 554 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines