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Risotto façon basquaise

Par Sophie21

En rentrant du sport à 19h30, rien à manger...

Il me fallait donc quelque chose de rapide et simple à faire, j'ai opté pour ce plat fait avec les moyens du bord ! Comme d'habitude pour le risotto, la photo n'est pas géniale mais elle donne une idée.

Risotto façon basquaise

2 filets de poulet émincés

1/2 poivron

40 cl de bouillon

150 g de riz Arborio

2 cs d'herbes de Provence

Faire revenir le poulet dans de l'huile d'olive, saler et poivrer.

Ajouter le poivron en dés et faire dorer.

Ajouter le riz et le laisser jusqu'à ce qu'il devienne transparent.

Verser une louche de bouillon, mélanger et laisser cuire à feu doux. Ensuite il suffit de verser des louches de bouillon au fur et à mesure que le riz l'absorbe.

A la fin, parsemer d'herbes de Provence et servir.

Avec du parmesan ça doit être bona ussi, mais je n'en avais pas !


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