Magazine Cuisine

Yaourts au miel à l'orange

Par Maptitecuisine

P1100843

Vous connaissez maintenant mon addiction aux produits d'épicerie fine qui donnent la p'tite touche qui change tout pour nos recettes un peu trop basiques par exemple. Il y a quelques temps déjà, j'ai été contacté par My Little Epicerie qui m'a proposé un colis gourmand pour découvrir ses produits. Tout était présent pour satisfaire mes papilles de gourmande et ma curiosité de foodista.

Dans mon colis surprise, j'y ai découvert des mini madeleines que je me suis empressé de goûter, du sirop de Liège qui va être utilisé très vite pour caraméliser une viande, et plein d'autres surprises comme ce petit pot de miel aux oranges confites. Parfait pour sucrer et aromatiser mes yaourts maison !

Ingrédients : 1 yaourt au lait entier - 1 litre de lait (entier de vache, ou soja) - 2 cuillères à soupe de miel à l'orange confite

1. Mélanger le sucre et le yaourt. Ajouter petit à petit le lait.

2. Verser dans les pots de yaourts, et laisser prendre dans la yaourtière pendant 8 heures minimums (on est en hiver, il fait plus froid, on peut laisser les yaourts plus longtemps).

3. Fermer les pots, les conserver 3 à 4 jours au réfrigérateur.

banniere


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Maptitecuisine 567 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog

Magazine