Magazine Cuisine

Délice de carottes à la tomate

Par Dominik72300

PIC00223  Délice de carottes à la tomate


 Ingrédients pour 4 personnes 
 
 *600 gr de carottes
 *1 boite de conserve d'environ 300 gr de 
  tomates pelées(à 50gr prés)
 *10 feuilles de laurier
 *une petite cueillère à café de thym
 *1/4 de L de vin rouge
 *75 gr de beurre 
 
  Réalisation du délice de carotte 
  
  -Faire fondre le beurre dans une casserole
  -Ajouter les feuilles de laurier,le thym et les carottes et
  faire revenir le tout
  -Arroser le tout de vin rouge
  -Faire réduire
  -Ajouter les tomates pelées
  -Mouiller à hauteur si besoin au vin rouge pour que le tout
   baigne bien dans le jus
  -Faire cuire à feu doux au moins pendant 1H ou plus jusqu'a
   réduction total du jus
  -Mixer le tout
  -Saler et poivrer
  -Servir chaud
 
 
 
   Le Chef Vous Souhaites BON APPETIT!!!!!!!!!!!
 
 
 
  -
  


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Dominik72300 21 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazine