Magazine Cuisine

Mon défi perso #13

Par Momanaurelie

Une recette de salade chaud/froid vu chez gingembre et qui m'a plu rien que par ses couleurs.
J'ai donc recyclé les restes de mes cuisses de poulet de façon très vitaminée !

Pour les ingrédients :

010

Plus une salade d'endive et tout ça arrosé de la sauce : jus de 2 clémentines+jus d'un citron+1 csp d'huile de noix.
Pour cuire la courge spaghetti je l'ai coupée en deux (c'est pas une mince affaire, elle a une sacré cuirasse la belle) égrainée et posée simplement face coupée sur le lèche frite, 45 min au four à 210°C.

011


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Momanaurelie 23 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte