Magazine Cuisine

Croustillants à la noix de coco

Par Elo
En me baladant sur les blogs samedi matin, je suis tombée sur cette recette de petits biscuits croustillants réalisée par Pupuce. Ni une, ni deux, j'étais déjà dans la cuisine à faire mes petits gâteaux !
Je n'ai strictement rien modifié de la recette de base, je fais donc un copier-coller, et pour aller voir l'original, c'est ICI.

Pour une vingtaine de biscuits :

70g de sucre
75g de noix de coco râpée
75g de beurre fondu
75g de farine
1 œuf
1/4 de sachet de levure chimique

1) Battez l'œuf et le sucre ensemble dans un saladier.
2) Ajoutez la noix de coco râpée, la farine, le beurre fondu et la levure
3) A l'aide de cuillères à café, formez des petits tas espacés sur une tôle allant au four, recouverte de papier sulfurisé.
4) Enfournez 15 min à 150° (th5). Ils durcissent en refroidissant.

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

  • Financiers croustillants au miel

    Financiers croustillants miel

    Ce que j’aime avec les financiers, c’est que je n’arrive jamais exactement au même résultat d’une fois sur l’autre : deux minutes de cuisson en plus, un temps d... Lire la suite

    Par  1000feuilledechou
    CUISINE, RECETTES, RECETTES SUCRÉES
  • Nœuds croustillants avec crème au mascarpone

    Nœuds croustillants avec crème mascarpone

    Bonjour, Après mon « cri silencieux » de hier, un peu de douceur ! Je remercie les amies qui ont pris le temps de lire mon message. C'est rare que j'écrive. Lire la suite

    Par  Lory
    CUISINE, RECETTES, RECETTES SUCRÉES
  • Bonbons croustillants aux schoko-bons

    De retour après une courte escapade alsacienne qui fut fort agréable avec une pause chez nos amis qui nous ont encore une fois bien chouchouté et je dois dire... Lire la suite

    Par  Coco28
    CUISINE, RECETTES, RECETTES SUCRÉES
  • Croustillants aux amandes et citron

    Merci à vous tou(te)s de toutes vos félicitations pour mon faire-part de naissance d'hier, ça fait réellement plaisir, je vous reparlerai de ces bébés un peu... Lire la suite

    Par  Mamina
    CUISINE, RECETTES
  • "Nems" ou cigares très croustillants, à la ricotta et aux pignons

    Avant de partir pour la journée à Paris chercher mes petits enfants qui arrivent en Eurostar, je vais vous raconter une anecdote de blogueuse... une anecdote... Lire la suite

    Par  Mamina
    CUISINE, RECETTES
  • Croustillants de poisson à la japonaise

    Croustillants poisson japonaise

    Un assaisonnement exotique, des graines de sésame... Une autre façon de voir le poisson pané. Si vous avez de la chapelure japonaise - panko - dans le placard,... Lire la suite

    Par  Elvira
    CUISINE, RECETTES, RECETTES SALÉES, SAVEURS DU MONDE
  • Epinards croustillants à la feta

    Trier, laver et égoutter les épinards, puis les hacher grossièrement. Dans une sauteuse, faire chauffer 2 cuillerées à soupe d’huile d’olive et blondir les... Lire la suite

    Par  Laurent Ballestra
    CUISINE, RECETTES, RECETTES SALÉES

A propos de l’auteur


Elo 55 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte