Magazine Cuisine

Croustillants à la noix de coco

Par Elo
En me baladant sur les blogs samedi matin, je suis tombée sur cette recette de petits biscuits croustillants réalisée par Pupuce. Ni une, ni deux, j'étais déjà dans la cuisine à faire mes petits gâteaux !
Je n'ai strictement rien modifié de la recette de base, je fais donc un copier-coller, et pour aller voir l'original, c'est ICI.

Pour une vingtaine de biscuits :

70g de sucre
75g de noix de coco râpée
75g de beurre fondu
75g de farine
1 œuf
1/4 de sachet de levure chimique

1) Battez l'œuf et le sucre ensemble dans un saladier.
2) Ajoutez la noix de coco râpée, la farine, le beurre fondu et la levure
3) A l'aide de cuillères à café, formez des petits tas espacés sur une tôle allant au four, recouverte de papier sulfurisé.
4) Enfournez 15 min à 150° (th5). Ils durcissent en refroidissant.

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Elo 55 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte