Magazine Cuisine

Petits toasts de pain brioché au foie gras sur confiture d'oignon de Lolo et sa tambouille : concours de Noël

Par Laetitia60

Le blog "Lolo et sa tambouille"" participe au concours de Noël dans la catégorie "amuses bouches".

33097362_p_1_

Retrouvez ci-dessous sa recette.

Petits toasts de pain brioché au foie gras sur confiture d'oignon de Lolo et sa tambouille

Pour retrouver toutes les recettes du concours de Noël cliquez ici

Pour 1 pot de confiture d'oignon :

- 1kg d'oignons

- 75g de beurre

- 150g de sucre

- 10cl de vinaigre de vin

- 50cl de vin blanc

- 1CàS de graines de coriandre

Eplucher et émincer les oignons en rondelles. Faire fondre le beurre et le sucre dans une cocotte à feu doux.

Ajouter les oignons et laisser cuire 25 à 30 minutes à couvert. Au bout de ce temps, les oignons doivent être transparents et un peu caramélisés.

Ajouter les graines de coriandre, le vin blanc et le vinaigre. Laisser de nouveau cuire pendant 30 minutes à découvert sur feu doux. Le liquide doit avoir été complétement absorbé.

Mettre dans le pot et conserver au réfrigérateur.


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Laetitia60 367 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte