Magazine Cuisine

crevettes à la téquila

Par Squirrelangel1

pour 24 pièces

24 grosses crevettes crues
80ml d’huile d’olive
2 cà s de citron vert
1 cà s de téquila
160 gr de mayonnaise

Décortiquez les crevettes en conservant les queues intactes
Mélangez l’huile et le jus de citron dans un plat
Salez poivrez (poivre noir concassé)
Ajoutez les crevettes,couvrez laissez mariner 1hr
pendant ce temps incorporez la tequila avec la mayonnaise dans un bol

Faire chauffer un barbecue ou un grill et faites griller les crevettes 1 à 2mn de chaque coté
Servez avec la mayonnaise à la téquila

Pour une mayonnaise sans alcool  ; remplacez la téquila par 2cà Soupe d’herbes fraiches hachées (aneth,basilic,persil)
Si vous préférez une mayonnaise au citron ,incorporez 1càc de zeste de citron ou du citron vert rapé.


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Squirrelangel1 323 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines